Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:36 

lock Доступ к записи ограничен

ниб.
Лизни диван. Лизни лужу. Скури лом! Водка пить, земля валяться! Поздравь Кирилла! Скури Валеру! Упади с Кирилла. Погладь диван! Погладишь Валеру - похуй! (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:20 

Молчаливый Джей
плыву по течению жизни(заплываю за буйки,набиваю морду акулам и плыву обратно)..если не понятна предыдущая метафора:СТРАДАЮ ХУЙНЁЙ)))))))))))))))))

15:51 

все плавится и я вместе со всем ентим.)

_bestiya_
люблю..любовь внутри.)
временами ощущение,что экватор переехал на территорию России,случайно так.)днем жара,вечеро дождь и опять жара.фуф.асфальт мягкий,ходишь и проваливаешься.железо горячее,того и гляди обожжешься.в транспорте-сухая парилка.так и сидел бы весь день в воде,притвориться лягушкой на время).хотя итак уже..желание ходить по улице без ничего все реальнее и настойчивее.)уже подумываю про холодный душ,т к горячей воды, как бывает только у нас летом,нету.ну прально,а зачем,вон пруды всякие есть,обойдутся.единственное приемлимое время для жизни-ночь:тепло и никакой духоты.да и жизнь ночью веселее,так что видимо снова перехожу в свой привычный режим обитания-ночной.

@музыка: тишина.(в кой-то веке!)

@настроение: не захотело плавиться и ушло,куда- не сказало

17:08 

Молчаливый Джей
есть фраза"привычка-вторая жизнь"~когда люди к чему то очень сильно привыкают-они забывают,об той самой основной..и когда в "привычной жизни" чтото меняется,они думают,что вся их жизнь не впорядке,хотя на самом деле-жизнь немного ахуенна,если открыть глаза.

02:20 

Молчаливый Джей
во время дождя машины на Владимирских дорогах обретают крылья-недолгие,но огромные,и красивые,переливаюшиеся всеми цветами радуги от бензина в воде

мой недневник

главная